Home » berita » TASYAKURAN KELULUSAN ANGKATAN X SMK BINAKARYA MANDIRI 2 KOTA BEKASI

TASYAKURAN KELULUSAN ANGKATAN X SMK BINAKARYA MANDIRI 2 KOTA BEKASI

Bekasi- SMK Binakarya Mandiri 2 Kota Bekasi menyelenggarakan kegiatan akademik berupa pelepasan Tasyakuran Wisuda Tahun akademik 2018/2019, Rabu 19 Juni 2019 bertempat di Aula serba guna SMK Binakarya Mandiri 2 Kota Bekasi pada pukul 08.00-12.00 WIB.

Upacara pelepasan wisuda di pimpin langsung oleh Kepala SMK Binakarya Mandiri 2 Kota Bekasi Drs. H. Ayung Sardi Dauly. Siswa yang di wisuda terdiri dari 56 siswa Teknik Elektronika Industri, 196 siswa Teknik Komputer Jaringan, 161 siswa Teknik Kendaraan Ringan, 91 siswa Teknik Sepeda Motor, 22 siswa Teknik Penyiaran Prorgam Pertelevisian, total keseluruhan 526 siswa.

Pelaksanaan wisuda yang bertema “Satu Dasawarsa Membangun Negri” tersebut dilakukan dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan SMK Binakarya Mandiri 2. Dalam kesempatan ini mantan wakil kota Bekasi Drs. H. Ahmad Syaikhu turut hadir guna memberikan motivasi kepada wisudawan/wisudawati.

Acara di akhiri dengan foto bersama. Kepada seluruh wisudawan/wisudawati selamat atas wisudanya dan semoga sukses.