Home » Artikel » Siswa Siswi Sma Sederajat Melek Teknologi Ikuti Seminar Nasional

Siswa Siswi Sma Sederajat Melek Teknologi Ikuti Seminar Nasional

Kamis 21 Maret 2019, Seminar nasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknologi Informasi Universitas Bina Sarana Informatika di kampus UBSI Cengkareng yang mengambil tema strategi penguatan ekonomi kreatif Indonesia di era 4.0 yang di hadiri oleh siswa siswi SMAN 33 Jakarta, SMAN 95 Jakarta , SMK PGRI 11 Tanggerang dll dan mahasiswa total peserta 150 orang.

Prof. Dr. Eko Indrajit, M. Sc, MBA memaparkan kegiatan yang bertujuan untuk menambah wawasan agar para siswa siswa SMA dan SMK serta Mahasiswa bisa lebih siap untuk menghadapi era industri 4.0 sekarang sudah dirasakan dikehidupan sehari hari yang menjadikan segala aspek ekonomi lebih praktis karena adanya perpaduan teknologi dan kreativitas.

Rani salah satu murid SMAN 33 Jakarta menuturkan bahwa dengan mengikuti seminar nasional ini wawasanya lebih terbuka lagi dan siap menghadapi era industri 4.0.