Home » berita » Edu Expo SMAN 17 Tangerang

Edu Expo SMAN 17 Tangerang

Tangerang. Setelah sukses dalam penyelenggaraan edufair di tahun 2017.  SMA Negeri 17 Kabupaten Tangerang kembali mengadakan kegiatan rutinnya yaitu menyelenggarakan pameran pendidikan yang bertajuk “Edu Expo SMAN 17 Kab.Tangerang”.  Acara digelar di hari Kamis tanggal 20 Desember 2018 dihalaman sekolah, bersamaan dengan pembagian raport para siswa.

Acara diawali oleh sambutan dari kepala sekolah SMAN 17 Kab.Tangerang yaitu Bpk. Pahruroji,M.Pd. yang mengangkat tema “New Challenge to step a head”, acara turut dimeriahkan oleh Band Musik ternama yakni Band Golliath sebagai bintang tamunya.

Sebagai tindak lanjut kerjasama antara Universitas Bina Sarana Informatika dan pihak sekolah SMAN 17 Kab. Tangerang, pada kesempatan kali ini Universitas Bina Sarana Informatika turut berpartisipasi dalam kegiatan edu expo tahun 2018 ini.  Antusias para siswa-siswi untuk  memperoleh informasi tentang jenjang pendidikan yang lebih tinggi terlihat dari pertanyaan-pertanyaan yang disampaikan kepada petugas stand kampus.

Dengan keikutsertaan Universitas Bina Sarana Informatika dalam kegiatan ini, para siswa dapat memiliki wawasan mengenai perkuliahan, kampus sehat, info–info beasiswa serta menambah  semangat untuk melanjutkan jenjang pendidikan mereka ke jenjang yang lebih tinggi untuk peningkatan ilmu dan membanggakan keluarga serta demi kemajuan bangsa dan negara Indonesia. (MUD)