Home » BSI » HITAM PUTIH BSI CIKAMPEK ADAKAN PENSI HEBOH!

HITAM PUTIH BSI CIKAMPEK ADAKAN PENSI HEBOH!

Cikampek, Komunitas Seni Mahasiswa BSI Cikampek “Hitam Putih” dibawah kepengurusan Divisi Seni dan Olahraga Senat Mahasiswa BSI Cikampek mengadakan acara Pentas Seni dengan Tema “Bersinergi Dalam Seni”, minggu 10 september 2017 pkl 09.00 – 17.30 WIB, di kampus BSI Cikampek jln Ir. H. Juanda No. 17, Cikampek, Kabupaten Karawang.

Ketua pelaksana dari ketua komunitas seni Hitam Putih Rizqi Ardiansyah mengatakan, Pentas Seni ini diselenggarakan khususnya untuk mahasiswa BSI Cikampek yang diharapkan dapat menjadi sarana untuk menampilkan bakat dan potensi khususnya dibidang seni (Musik, Puisi, Teeater, dll) juga terbuka untuk umum yang ingin datang menyaksikan pertunjukan terutama pertunjukan dari para bintang tamu yang dengan khusus panitia datangkan.

Pentas Seni ini merupakan salah satu kegiatan rutin tahunan di BSI Cikampek. Dalam Pentas Seni tahun 2017 ini Panitia Pelaksana dengan khusus mendatangkan beberapa bintang tamu dari band lokal Karawang, DJ Perform, penampilan dari mahasiswa BSI Cikampek, juga spesial perform dari Band Coffe Reagge Stone.

Acara dibuka oleh Kepala Kampus BSI Cikampek yaitu bapak Awan Setio Budi, S.Kom dilanjutkan oleh ketua senat mahasiswa, Army Priana dan ketua komunitas Hitam Putih, Rizqi Ardiansyah.

Tujuan diadakannya pentas seni ini untuk menampung aspirasi dari mahasiswa-mahasiswa yang menginginkan adanya acara yang berbeda dari acara-acara pentas seni yang telah diadakan sebelumnya.

Dengan segala keterbatasan dan upaya dari Panitia Pelaksana, Alhamdulillah acara dapat berjalan lancar dan meriah, semoga PENSI di tahun-tahun mendatang dapat lebih meriah lagi.(ckp)