Home » seminar » BSI Cikampek undang orang tua bahas lingkungan kampus dan jenjang karir

BSI Cikampek undang orang tua bahas lingkungan kampus dan jenjang karir

Cikampek, Untuk kesekian kalinya Kegiatan Bincang kampus bersama orang tua Mahasiswa digelar BSI CIKAMPEK  yang bertempat di Aula BSI CIKAMPEK, Jalan Ir. H Juanda No.17, Cikampek, Selasa (22/05/17).

Bincang kampus ini mengusung tema “ Daya saing SDM di dunia industri dengan kompetensi jurusan di lingkungan Kampus BSI Cikampek” dan dihadiri 80 Orang Tua mahasiswa yang terdaftar pada penerimaan mahasiswa baru gelombang satu dan dua untuk tahun ajaran 2017/2018.

“Bincang kampus ini akan terus dilaksanakan dan menjadi agenda tahunan BSI CIKAMPEK guna mempererat hubungan kampus dengan orang tua mahasiswa” jelas Pimpinan Kampus BSI CIKAMPEK Awan Setio budi.
“Dalam kegiatan ini Orang Tua Mahasiswa diberi wawasan tentang kampus meliputi aturan yang berlaku di lingkungan kampus, perkuliahan, ruang informasi mahasiswa online sampai kegiatan apa saja yang bisa diikuti oleh calon mahasiswa ” tambah Awan.

“ selain itu, lanjut awan. BSI CIKAMPEK mengundang alumni yang sudah berhasil menempati posisi strategis dalam perusahaannya dan berbagi pengalaman kepada orang tua/wali mahasiswa mengenai persaingan dalam dunia kerja serta menjelaskan pentingnya memiliki hard skill dan soft skill bagi lulusan BSI CIKAMPEK” pungkasnya

Antusiasme hadirin terlihat dalam acara bincang kampus ini, ditandai dengan banyaknya pertanyaan yang terlontar dari orang tua mahasiswa pada sesi tanya-jawab. Acara ini diakhiri dengan foto bersama seluruh orang tua mahasiswa yang hadir (SLZ).