Home » Artikel » Mutiara Berkilauan di SMA NEGERI 1 CISEENG – BOGOR

Mutiara Berkilauan di SMA NEGERI 1 CISEENG – BOGOR

smk-ciseeng

Siapa sih yang tidak bangga jika memiliki siswa-siswi seperti Siswa-siswi di SMAN 01 Ciseeng yang telah mengharumkan dan membanggakan sekolahnya dengan prestasi-prestasi yang membanggakan, salah satunya adalah kegiatan ekstrakulikuler Paskibra di SMAN 01 Ciseeng. Dimana mereka pernah meraih Juara Umum di beberapa perlombaan paskibra tingkat Jabodetabek bahkan Provinsi Jawa Barat.

Ekstrakulikuer yang satu ini di Bina langsung oleh pelatih yang bernama Muhammad Jakaria atau akrab dipanggil Kang Joko, yaa siapa yang tidak kenal dengan kang joko didaerah Depok dan Bogor. Pelatih paskibra yang pernah meraih penghargaan Pembina paskibra terbaik se-Provinsi Jawa Barat.

Selain itu kegiatan sehari-hari disekolah SMAN 01 Ciseeng itu sangat aktif seperti membaca buku di perpustakaan bahkan membantu guru-guru merapihkan buku yang ada di perpustakaan. Kegiatan praktek dan juga proses ajar-mengajar.(Ciputat)