Home » ujian nasional » Wisuda Siswa SMA Negeri 2 Babelan,Bekasi

Wisuda Siswa SMA Negeri 2 Babelan,Bekasi

Wisuda SMA N 2 Babelan BekasiDalam rangka pelepasan siswa/siswi SMA N 2 Babelan pada hari Sabtu, 21 Mei 2016 yang bertempat di Hall C BSI Convention Center, BSI kembali membuka Booth sebagai salah satu cara untuk memudahkan para wisudawan/wisudawati untuk bertanya seputar kampus BSI.

Acara tersebut dimulai pada pukul 08.00 WIB, dan kami mulai membuka Booth pada pukul 08.30 WIB. Dan di Booth tersebut kami letakkan brosur BSI dan Nusa Mandiri agar para wisudawan ataupun pengunjung bisa dengan mudah apabila ingin bertanya. Acara wisudanya pun berlangsung dengan lancar dan kondusif. Kekompakan dari para wisudawan, orang tua, maupun guru sangat terlihat. Karena acara berlangsung dengan meriah.

Total para pengunjung yang hadir di wisuda tersebut sekitar kurang lebih 300 orang. Dan tak lupa Booth BSI pun juga ramai dikunjungi oleh para wisudawan ataupun oleh orang tua dan juga para guru. Mereka bertanya seputar kampus BSI dan Nusa Mandiri, serta program studi apa saja yang ada di BSI dan juga Nusa Mandiri.

Acara wisuda pun berakhir pada pukul 13.00 WIB. Dan para wisudawan mulai meninggalkan gedung bersama dengan orang tuanya. Sebelum pulang, ada yang menyempatkan waktu untuk berfoto di Backdrop BSI dan Nusa Mandiri, dan ada juga yang mengunjungi Booth yang dibuka oleh BSI. Booth BSI pun ditutup pada pukul 14.00 WIB setelah para pengunjung meninggalkan gedung BSI Convention Center.(BPres)